welcome to www.vfl-egenburg.de - die Macht im Glonntal

VfL Egenburg - Abteilung Tennis

27.01.2014
Jahreshauptversammlung Tennisabteilung

Am Freitag, den 24.01.2014 fand die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung des VfL Egenburg im Sportheim statt.

Außerdem findet ihr unter Kontakte eine überarbeite Fassung der Spiel- und Platzordnung sowie der Ranglistenordnung.

04.11.2013
Vereinsmeisterschaften - Tennisabteilung

Bereits am Samstag, den 20.07.2013 fanden die Tennismeisterschaften der VfL Jugend statt. Alle Teilnehmer durften einen Pokal mit nach Hause nehmen. Die Gruppenersten in den einzelnen Altersklassen waren: Louis Broos, Fabio Hartmann-Brockhaus, Michelle Kalmbach und Sebastian Trenkler.

Die Vereinsmeisterschaften im Einzel und Doppel bei den Erwachsenen fanden am 27. und 28. Juli bei größter Hitze statt. Nach spannenden Spielen standen dann auch bei den "Alten" die Vereinsmeister fest: Damen Einzel: Heidi Belz Damen Doppel: Heidi Belz/Marion Bernhard Herren Einzel: Peter Wittmann Herren Doppel: Günter Reischl/Richard Mayr.
Herzlichen Glückwunsch nachträglich allen unseren Meistern!

Platzierungen bei den Vereinsmeisterschaften:

Jugend:

4. Hans Waronitza/Klaus Hofmann

27.03.2013
Saisoneröffnung - Tennisabteilung

Am 14. April 2013 ab 10.00 Uhr starten wir in die neue Saisonsaion mit dem Schleiferlturnier. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer! Eine Einladung erfolgt noch per Email!

Jugendtraining: Auch diesen Sommer werden wieder Kurse für Kinder und Jugendliche ab 4 Jahre, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, angeboten. Die Teilnehmer werden in kleine, dem Leistungsstand entsprechende Gruppen eingeteilt und von einem Tennislehrer der Tennisschule Mering trainiert. Training: Freitag zwischen 16 und 19 Uhr (Beginn 3. Mai) Preis: 10 Stunden 65 € pro Teilnehmer (Geschwisterkinder 45 €) Wir hoffen, dass alle begeisterten Tennisspieler vom letzten Jahr wieder dabei sind und freuen uns natürlich auch über jeden neuen Teilnehmer!

Am Freitag, den 3. Mai haben Interessierte die Möglichkeit, bei einer kostenlosen Schnupperstunde das Tennis spielen auszuprobieren. Info und Anmeldung (ab sofort bis spätestens 12. April) bei Jugendwartin Martina Trenkler, Tel. 08134/6394

28.01.2013
JHV Tennisabteilung - Neue Vorstandschaft

Am Freitag, den 25.01.2013 fand im Sportheim Egenburg die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung des VfL Egenburg statt. Dabei wurden viele Positionen neubesetzt, da sich fünf Personen nach vielen Jahren in der Vorstandschaft nicht mehr zur Wahl stellten. Der VfL Egenburg bedankt sich hiermit nochmals für die hervoragende Zusammenarbeit und das entgegengebrachte Engagement. Wir wünschen den scheidenden Vorständen weiterhin Alles Gute.

Verabschiedet wurden:
Hans Jung: 1996 – 2002 (Jugendwart) 2002 – 2013 (1. Abteilungsleiter)
Jutta Buchholz: 2000 – 2013 (2. Abteilungsleiter)
Sepp Zech: 2000 – 2013 (Technischer Leiter)
Ingrid Sievers: 2000 – 2013 (Schriftführerin)
Willi Wieland: 2011 – 2013 (Sportlicher Leiter)

Gleichzeitig beglückwünscht der Verein die neu gewählte Vorstandschaft und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.

Die neu gewählte Vorstandschaft:
1. Abteilungsleiterin: Heidi Belz
2. Abteilungsleiter: Hans Waronitza